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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/02/2005 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GROMBONI, C. F.; KAMOGAWA, M. Y.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
CAIO F. GROMBONI, UFSCAR; MARCOS Y. KAMOGAWA, UFSCAR; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Evaluation of the microwave-uv radiation in the decomposition of milk. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., 2004, São Carlos. Abstracts... São Carlos: IQSC-USP, 2004. |
Páginas: |
p.140. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microwave. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117703/1/15412.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA, UFRJ; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIPPINI, Universidade Federal Fluminense; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ. |
Título: |
Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Levedura. |
Thesagro: |
Enologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00882naa a2200229 a 4500 001 1543452 005 2022-08-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. 245 $aAvaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces. 260 $c2006 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 650 $aEnologia 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aLevedura 700 1 $aCHIAPPINI, C. C. de J. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aLEITE, S. G. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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