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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/02/2005
Data da última atualização:  11/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GROMBONI, C. F.; KAMOGAWA, M. Y.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  CAIO F. GROMBONI, UFSCAR; MARCOS Y. KAMOGAWA, UFSCAR; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Evaluation of the microwave-uv radiation in the decomposition of milk.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., 2004, São Carlos. Abstracts... São Carlos: IQSC-USP, 2004.
Páginas:  p.140.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microwave.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117703/1/15412.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE15412 - 1UPCRA - DDPROCI-2004.00140GRO2004.00140
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  16/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F.
Afiliação:  ALINE BRAVO BARBOSA, UFRJ; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIPPINI, Universidade Federal Fluminense; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ.
Título:  Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Levedura.
Thesagro:  Enologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10646 - 1UPCPL - --CD00133
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